Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Официальный сайт газеты «Сельская новь» Балахтинского района Красноярского края. Главный редактор Уланова Л.В.

662340, п. Балахта, ул. Комсомольская, 25
телефон: +7(39148) 21-5-82
e-mail: Sn@krasmail.ru

С опасным постоянством

Пенсионеры из села Ровное обеспокоены закрытием магазина "Чистые луга", принадлежащего частному предпринимателю. А закрыли его не просто так, а на восстановительные работы после очередного пожара.

По словам пожилых людей, пожар случился уже в третий раз. Согласитесь, недоброе какое-то постоянство… И, по предположению постоянных покупателей магазина – пенсионеров, в их селе есть недоброжелатели, которые просто-напросто занимаются вредительством. Причём большие неудобства в ситуациях с пожарами испытывают ровненцы и жители близлежащих деревень. Магазинов в местности не так много, а торговая точка "Чистые луга" устраивает самую социально незащищённую категорию граждан – пенсионеров. Поэтому-то они и хотят обратиться к тем, кто может быть причастным к участившимся пожарам в магазине. Если негатив исходит от конкурентов, то нужно вспомнить первое правило торговли – только честная конкуренция даёт положительные результаты и благодарных покупателей. Если пожары – это следствие неисправной электропроводной системы, то её в срочном порядке нужно заменить владельцу магазина.

А ещё пенсионеры надеются, что сотрудники правоохранительных органов найдут и накажут виновных. Ситуация с пожарами, по замечанию пожилых людей, уже вышла за рамки безобидных предположений сельской общественности. Если уж магазин, который сегодня ремонтируют, стали охранять сторожа, то всколыхнулась и общественность. И самыми неравнодушными оказались пенсионеры.

Кстати, они же рассказали, что и в Тойлуке, где есть пекарня, сгорел электрический трансформатор. А, может, его вывели из строя? И кто эти вредители: чужие или свои? Пенсионеры очень переживают из-за случившегося в Ровном и Тойлуке и уже не знают, о чём и думать… Эти сложные ситуации парализуют каждодневные заботы наших земляков о покупках необходимых продуктов питания и товаров, парализуют их устоявшийся быт.

Автор: Ирина Халзушинова

По этой теме:

Лайкнуть:

Версия для печати | Комментировать | Количество просмотров: 128

Поделиться:

ОБСУЖДЕНИЕ ВКОНТАКТЕ
ОБСУЖДЕНИЕ НА FACEBOOK
КОММЕНТИРОВАТЬ

Captcha
 

МНОГИМ ПОНРАВИЛОСЬ
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ВИДЕО
Яндекс.Метрика