Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Официальный сайт газеты «Сельская новь» Балахтинского района Красноярского края. Главный редактор Уланова Л.В.

662340, п. Балахта, ул. Комсомольская, 25
телефон: +7(39148) 21-5-82
e-mail: Sn@krasmail.ru

В команде Роя Джонса

НЕСКАЗАННАЯ УДАЧА! БАЛАХТИНСКИЙ БОКСЁР ОЛЕГ ВОЛЫНЕЦ ПОПАЛ В КОМАНДУ К ИЗВЕСТНОМУ БОКСЁРУ

Его проект "Путь к абсолютной победе" – это возможность для многих-многих юных боксёров поверить в себя, показать, на что способны, и для кого-то даже – путёвка в жизнь…

За ходом этого испытания следили многие жители района, интересующиеся не только боксом, но и просто переживающие за земляков, юных боксёров, подавших заявки на участие в масштабном Всероссийском проекте "Путь к абсолютной победе" Роя Джонса-младшего.

От нашего района заявку на участие подали восемь человек – воспитанники тренера Дмитрия Анисимова. Сначала они вместе с наставником отправили короткие видео (30 секунд), в которых показали свои навыки в "бое с тенью", работе на боксёрском мешке и спарринге. Оценивалась техническая подготовка боксёров. В результате во второй этап прошли Давронбек Эргашев, Артём Анисимов и Олег Волынец. Уже это было для парней большим успехом.

На последний отборочный этап в Красноярске собрались сто боксёров из разных уголков края, в том числе и трое наших земляков. В финальный день тренировку проводил сам Рой Джонс – кумир миллионов! Он же лично следил за техникой боксёров, оценивал их мастерство. Спортсмены тренировались по три минуты на скакалке, показывали себя в "бое с тенью" (два раунда по три минуты) и спарринге. Олег Волынец провёл два боя (в возрастной категории 13–15 лет) и в обоих победил. По словам тренера Дмитрия Анисимова, легендарный боксёр пристально присматривался к нашему земляку, явно отмечая его хорошую технику и ведение боя.

В момент объявления итогов нервы были на пределе! Ещё бы, ведь из ста боксёров выбрать должны были только десять самых лучших и самых техничных. И вот девять счастливчиков уже названы… Надежды наших претендентов стремительно таяли. И вдруг, как гром среди ясного неба, прозвучал номер Олега Волынца – "54". Надо было видеть, как радовались ребята и тренер такой удаче! Балахтинец попал в команду Роя Джонса-младшего – команду, которая уже готовится к новой встрече с Роем на сборах в Москве. А приятным бонусом к статусу победителя стали заслуженные призы – перчатки, экипировка, денежное вознаграждение. Гордимся успехом Олега!

Автор: Марина Полежаева

По этой теме:

Лайкнуть:

Версия для печати | Комментировать | Количество просмотров: 206

Поделиться:

ОБСУЖДЕНИЕ ВКОНТАКТЕ
ОБСУЖДЕНИЕ НА FACEBOOK
КОММЕНТИРОВАТЬ

Captcha
 

МНОГИМ ПОНРАВИЛОСЬ
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ВИДЕО
Яндекс.Метрика