Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Официальный сайт газеты «Сельская новь» Балахтинского района Красноярского края. Главный редактор Уланова Л.В.

662340, п. Балахта, ул. Комсомольская, 25
телефон: +7(39148) 21-5-82
e-mail: Sn@krasmail.ru

"Мисс Детский сад"

Этот год для воспитанников подготовительной группы дошкольного образования "Пчёлки" Балахтинской школы № 1 особенный – они покидают детский сад и поступают в школу.



Они уже совсем взрослые, многое умеют и с удовольствием получают новые знания и раскрывают для себя это окружающий мир. Воспитатели Инга Зыкова и Юлия Шефер стараются наполнить каждый их день в детском саду какими-то событиями, конечно, не без помощи младшего воспитателя Елены Черепенько. За последний месяц "пчелята" участвовали в военно-спортивной игре "Зарница", в краевой акции "Сохраним птиц – сохраним леса", в праздновании Масленицы в детской библиотеке. И между делом вместе с родителями готовились к большому мероприятию, которое стало своего рода репетицией выпускного праздника: накануне Дня 8 Марта в детском саду состоялся конкурс "Мисс детский сад 2020".

Девять замечательных милых девочек из группы "Пчёлки" прошли испытания в шести конкурсах, чтобы получить заветное звание "Мисс детский сад 2020". У каждой участницы была надёжная группа поддержки – мамы и папы, которые вместе с дочками готовились к конкурсу и выступали на разных этапах.

Вы думаете, мальчики группы наблюдали за испытаниями из зрительного зала? А вот и нет! Задорные мальчишки в перерывах между заданиями, пока строгое жюри подводило итоги каждого из этапов конкурса, выступали перед участницами и гостями с отлаженными номерами – танцевали, пели, читали стихи. Каждый "пчелёнок" был в общем деле!

На каждом этапе конкурса маленькие мисс демонстрировали свои таланты. На этапе "Знакомство" девочки рассказали о себе – кто в стихах, а кто в прозе. На этапе "Грация" они выступили в роли моделей, искусно проведя дефиле. В конкурсе "Хрустальный голосок" проявили свои вокальные способности, конечно при поддержке мам и пап. Хореографические данные участниц жюри оценивало в танцевальном конкурсе. Блеснуть сообразительностью девочки смогли в конкурсе "Смекалка", а показать кулинарные способности – в самом "сладком" конкурсе "Хозяюшка". Каждая вместе с мамой испекла торт. Жюри в составе заведующей детским садом Валентины Петровой и специалистов школы Александры Кононеко и Кристины Лаврентьевой попробовали все эти кулинарные шедевры.

Безусловно, каждая девочка была достойна получить звание "Мисс детский сад"! Поэтому жюри было очень сложно определить одну победительницу из девяти участниц. Наконец, после сложных спорных обсуждений объявили итоги конкурса. Каждая участница заслуженно получила свой титул.

"Мисс Хозяюшка" стала Диана Алексейцева, "Мисс Улыбка" - Лиза Иванова. Титул "Мисс Очарование" получила Маша Платонова, а "Мисс Кокетка" - Маша Рау. Звание "Мисс Танцевальность" заслуженно досталось Насте Петричко, а "Мисс Находчивость" - Насте Рау. Каролина Клишина заслуженно удостоилась звания "Мисс Музыкальность", а Мария Шнайдер – "Мисс Скромность".

Лишь когда восемь титулов были розданы, и ленты украсили плечи маленьких красавиц, девятая участница догадалась о своей победе! Корону и титул "Мисс детский сад" получила Марианна Ковалёва!

Конкурс прошёл весело, динамично, дружно. И завершился чаепитием с тортами, которые испекли участницы вместе с мамами.

Удачи вам, девочки, и новых побед!

Автор: Ольга Михаэлис

По этой теме:

Лайкнуть:

Версия для печати | Комментировать | Количество просмотров: 305

Поделиться:

ОБСУЖДЕНИЕ ВКОНТАКТЕ
ОБСУЖДЕНИЕ НА FACEBOOK
КОММЕНТИРОВАТЬ

Captcha
 

МНОГИМ ПОНРАВИЛОСЬ
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ВИДЕО
Яндекс.Метрика