Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Официальный сайт газеты «Сельская новь» Балахтинского района Красноярского края. Главный редактор Уланова Л.В.

662340, п. Балахта, ул. Комсомольская, 25
телефон: +7(39148) 21-5-82
e-mail: sn.balahta@yandex.ru

Вторая жизнь арт-объектов

Поле реконструкции Балахтинского парка "Ёлочки" многих интересует судьба двух арт-объектов, ранее украшавших аллею парка. Люди задаются вопросом, а куда же делись металлические конструкции в виде сердец – двух красных и белого?

Мы помним, что инициативу главы посёлка Балахта Татьяны Иванцовой облагородить аллею парка "Ёлочки" в прошлом году поддержали ООО "Сибуголь" и ЗАО "Сибирь". Выделенных угольным разрезом средств хватило на изготовление из металла необычных для посёлка арт-объектов, а помощь от сельхозпредприятия пошла на изготовление и установку лавочек в парке. Долгое время сердца служили основным элементом в фотосессиях балахтинцев во время прогулок и свадеб. Так где же сейчас они нашли своё место?

Первый арт-объект, представляющий собой два сердца, слитых воедино, обрёл вторую жизнь у здания поселковой администрации, в котором также располагается и загс. Арка из двух сердец теперь обрамляет начало лестницы, ведущей молодожёнов, по хорошей задумке, в новую жизнь. И лавочкам нашлось место здесь же, у стены административного здания. Удобно всем – и брачующимся в загсе, и посетителям администрации.

Второе металлическое сердце, окрашенное в белый цвет, до поры до времени хранится в надёжном месте. В настоящее время идёт работа над проектами, при реализации одного из которых и этот арт-объект обретёт свою вторую жизнь. А, может, балахтинцы сами подскажут, в какой части посёлка им хотелось бы создать ещё один уютный уголок для отдыха, где и "поселилось" бы белое сердце? В администрации ждут ваших предложений.

Автор: Ольга Михаэлис

По этой теме:

Лайкнуть:

Версия для печати | Комментировать | Количество просмотров: 404

Поделиться:

ОБСУЖДЕНИЕ ВКОНТАКТЕ
ОБСУЖДЕНИЕ НА FACEBOOK
КОММЕНТИРОВАТЬ

Captcha
 

МНОГИМ ПОНРАВИЛОСЬ
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ВИДЕО
Яндекс.Метрика