Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Балахта
25 сентября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Балахта
25 сентября, сб

Деревенское лето

23 августа 2020
361

В деревню к бабушкам и дедушкам приезжают внуки, а вместе с ними, хоть на неделю-другую – и родители. Будучи в Черёмушках, на улице Мира мы познакомились с интересными ребятишками – мальчиком и девочкой. Они были на велосипедах. Велосипед девочки сломался, и мальчик старательно его чинил…

Ангелина и Ярослав приехали на лето к бабушке и дедушке, чьи дома расположены на одной улице – один напротив другого. Они дружат давно, и даже когда каникулы заканчиваются и приходится возвращаться в шумный город, продолжают общаться и там. Правда, из-за удалённости встречаются нечасто, но постоянно переписываются и перезваниваются.

Здесь, в деревне, они вместе катаются на велосипедах, собирают грибы и ягоды, купаются и помогают бабушкам и дедушкам вести домашнее хозяйство.

Пока мы разговаривали, Ярослав устранил поломку и попутно рассказал, что у его деда Сергея есть большой пёс Клык. Ангелина же поделилась переживаниями о том, что их собака Пальма заболела. Мы пожелали скорейшего выздоровления Пальме, и ребята покатили вниз по улице. Счастливая беззаботная деревенская пора…

Редакция

Картина дня

Развитие туризма в малых городах

В Ковдоре Мурманской области состоялся практико-ориентированный форум по развитию туризма в малых городах России – «Гиперборейский диалог»
Важный

Опасные трубы

Дыхание осени становится всё прохладней, и начинают потихоньку дымить печные трубы.