Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Балахта
27 ноября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Балахта
27 ноября, сб

Маркетплейс «Своё Фермерство»

Важный
18 ноября 2021
15

Поставщики из Красноярского края и Хакасии представили свою продукцию на большой распродаже

Традиционный период распродаж стартовал на онлайн-платформе Своё Фермерство. Чёрная пятница продлится до конца ноября. Всё это время пользователям площадки и посетителям крупнейшего сельскохозяйственного маркетплейса доступны несколько тысяч акционных предложений в десятках категорий.

К Чёрной пятнице каждый третий продавец платформы установил скидки на свою продукцию. Не составили исключение и пользователи платформы из Красноярского края и Хакасии. Так, например, в категории сельхозтехника можно купить флагман линейки колесных тракторов — БТЗ-243К – со скидкой 15%. Товар придёт напрямую отпоставщика ООО «Кировец» из г. Назарово. При покупке через маркетплейс Своё Фермерство ООО «Руслов» предлагает скидку 8% на окуня мороженого речного, а бренд «Балахтинские колбасы» делает скидку 8% на ветчину варёную «Охотничья».

В категории семена представлено более 300 товаров со скидками. Так, ИП Балашова (г. Уяр) выставила на продажу со скидками до 10% множество разновидностей посадочных материалов. Посетителям маркетплейса также со значительным дисконтом доступны семена подсолнечника, сои, горчицы, рапса, ячменя, ржи, пшеницы и овощей.

В число лидеров по количеству скидок также вошли такие категории как зерно, удобрения, корма, сельскохозяйственные животные. Всего же на площадке представлено более 10 тыс. предложений со скидками и их количество увеличивается каждый день.

«Для фермеров такая масштабная распродажа – это прекрасная возможность в межсезонье приобрести всё необходимое для работы – технику, посадочный материал, удобрения и многое другое. Цены сейчас максимально низкие, поэтому выгода очевидна. Тем, кто выбирает натуральные продукты к столу или готовится к новогодним праздникам, стоит обратить внимание на фермерскую продукцию, заказать которую можно как оптом, так и в розницу», — подчеркнула директор Красноярского филиала РСХБ Наталья Михайлова.

«Первую масштабную распродажу на Своё Фермерство мы провели год назад. Участниками Чёрной пятницы 2020 года стали лидеры сельскохозяйственного машиностроения, выставившие на маркетплейсе популярные модели тракторов со скидками. В этом году мы пошли дальше и пригласили к участию в Черной пятнице поставщиков маркетплейса во всех товарных категориях. Период распродаж — это прекрасная возможность для пользователей маркетплейса приобрести действительно нужные товары для сельского хозяйства со значительным дисконтом, а отсутствие комиссий со стороны маркетплейса и возможность заключить сделку напрямую с поставщиком сделают процесс покупки еще проще», – отметила руководитель центра финансовых технологий Россельхозбанка Елена Батурова.

Быстро найти товары со скидками в нужной категории пользователям маркетплейса позволит удобный фильтр «скидка», а также специальный значок «чёрная пятница», установленный на акционных товарах. Некоторые скидочные предложения попадут также и на главную страницу маркетплейса.

Маркетплейс Своё Фермерство был запущен год назад и за этот период на площадке стали доступны сотни тысяч товаров в 17 востребованных категориях: сельхозтехника, семена, удобрения, средства защиты растений, агрохимия, ГСМ и другие. Более 6 тысяч поставщиков и производителей продукции для сельского хозяйства представляют свои товары на маркетплейсе Своё Фермерство.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.