Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Балахта
27 ноября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Балахта
27 ноября, сб

Моя мамочка – самая лучшая

Важный
25 ноября 2021
53

Группу дошкольного образования «Гномики» Балахтинской средней школы № 1 посещают мальчики и девочки четырёх-пяти лет. По нашей просьбе, ребята нарисовали портреты любимых мам и немного о них рассказали в преддверии самого доброго, нежного и тёплого праздника – Дня матери

Матвей Чернявский:
– Мою маму зовут Юля. Я хожу на английский, и вместе с мамой мы делаем уроки по-английскому. Мама хвалит меня за то, что я сам убираю игрушки. С мамой мы рисуем и играем вместе. Я люблю мою маму за то, что она хорошая, добрая, и меня любит.

Таисия Тюрина:
– Мою маму зовут Инна. Она добрая и любит меня. С мамой я люблю рисовать – учу её. А мама учит меня писать. Моя мама хорошая! Заплетает мне косички и наряжает.

Надя Потехина:
– Мою маму зовут Наташа. Я люблю маму за то, что она мне даёт телефон – там я играю в игры и мультики смотрю. Когда мама готовит кушать, я смотрю, как она это делает, и учусь. Мама говорит, что я ещё маленькая, и разрешает только тесто мять для пирожков. Когда я вырасту, буду работать в цирке. Я уже умею делать некоторые гимнастические трюки! Люблю маму за то, что она разрешает мне по ночам шастать за едой.

Толя Пожаров:
– Моя мама Анжела вкусно готовит кушать и покупает нам вкусняшки. Мы помогали маме и бабе выкапывать картошку! Когда мама уезжает, мы остаёмся с бабой Ирой или с бабой Любой.

Лёша Пожаров:
– С мамой мы любим делать уборку, прибирать игрушки. Весной мы сажали в огороде свёклу. Маму мы любим за то, что она самая хорошая мама!

Мирослава Лях:
– Мою маму зовут Лариса, она работает в больнице. Я люблю маму за игрушки. Я веду себя хорошо и слушаюсь маму. Я на маму никогда не обижаюсь. Мне нравится, когда мама наряжается. Когда вырасту, хочу работать в больнице. Вместе с мамой мы любим гулять в парке. Дома я маме помогаю. Мне 4 годика. И я могу сама убрать игрушки на полках.

Таня Куликова:
– Моя мама Марина работает на почте и ещё где-то. У неё много работы. Когда мамы нет, я по ней скучаю. Мама делает мне причёски, заплетает косички и покупает мне много-много красивых платьев. Маму я люблю, потому что люблю. Моя мама красивая и добрая.

Вика Кох:
– Моя мама красивая и хорошая. Я люблю её, потому что она – мама. Покупает мне красивые наряды и всегда со мной советуется. Мама меня не балует, а папа балует. Вместе с мамой я люблю заниматься – сначала буквы учим, а потом играем. Мою маму зовут Люда.

Даша Копейкина:
– Я люблю маму за то, что она моя мама. У меня родилась сестра – мама за ней ухаживает, а я помогаю. Сегодня мы хотим сделать печеньки. Я буду вырезать фигурки из теста. Моя мама Света – учитель, а я, когда вырасту, хочу стать врачом.

Соня Бояринцева:
– Моя мама – Таня. Мы с мамой вместе играем и веселимся. А когда она уходит на работу, я себя хорошо веду с сестрой. Маме на работе дают деньги. Когда вырасту, буду работать, как мама. Мама делает красивые цветы, а я ей помогаю. Люблю поливать розы и убирать свои игрушки. Маму я люблю, потому что она красивая очень.

Алиса Бекиш:
– Моя мама – Яна. Я люблю её потому, что она мама. С мамой и папой мы всё делаем вместе, и на рыбалку даже ездим. Дома я помогаю – приношу маме телефон. А ещё с мамой и папой мы играем в лото. Когда я вырасту и буду мамой, хочу ходить на спорт.

Влад Антонов:
– Я очень люблю свою маму. Она меня совсем не балует, но она добрая и ласковая. И самая любимая мамочка!

Виталя Андреев:
– Мою маму зовут тётя Олеся. Она добрая и нежная. Мама работает в детском саду. Я люблю маму за то, что она мне покупает игрушки и вкусняшки. А эту классную стрижку мне сделала мама. Я, когда вырасту, хочу стать мэром – мама уже учит меня читать и писать. И покупает классную одежду с суперменом. Я помогаю маме мыть посуду и полы. Мамочку люблю!