Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Балахта
23 апреля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Балахта
23 апреля, пт

Пока обходимся без "дистанта"

13 ноября 2020
353

Тем не менее, пока решение о переводе всех школ страны на дистанционное обучение не принималось. Школы будут закрываться и открываться в зависимости от эпидемиологической ситуации в том или ином регионе. Информацию о работе школ в нашем районе мы уточнили у руководителя управления образования Константина Кузьмина

Константин Андреевич пояснил, что все школы района после каникул продолжили работу в обычном режиме. Конечно, по-прежнему все образовательные учреждения воздерживаются от массовых мероприятий, учатся классы по индивидуальному расписанию уроков и перемен, за каждым из них закреплён отдельный кабинет. Обязательными условиями остаются измерение температуры тела у каждого вошедшего в школу, обработка рук антисептиком, регулярные дезинфицирующие уборки с обязательной обработкой всех контактных поверхностей – перил, парт, дверных ручек. В столовых ребята питаются поочерёдно – класс за классом. Все работники пищеблока, учителя и другие служащие носят маски.

"Точечный" карантин, который может вводиться в отдельных классах и школах из-за роста заболеваемости, также никто не отменяет. Пока случай перехода класса на временную "удалёнку" был зафиксирован лишь единожды.

Будем надеяться, что принятых мер будет достаточно для того, чтобы школьники района благополучно пережили вторую волну пандемии, не покидая учебных заведений.

Редакция

Картина дня

Странное происшествие

Подростки Балахты во время весенних каникул испытали себя в роли сыщиков, играя в «Детективное агентство».

У дорожных правил нет каникул

Впереди у нас весенние каникулы… Это славные деньки, когда дети свободны от школьных уроков и обязательств. Но, как ни странно, на каникулах тоже следует кое о чём позаботиться.

Тревожная ситуация

Готовясь к возможному паводку, всем службам и жителям района необходимо приложить усилия, чтобы пережить этот период безболезненно, сохранив имущество и здоровье граждан, чьи дома находятся в зона…