Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Балахта
23 апреля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Балахта
23 апреля, пт

Пострадал ребёнок-пешеход

1 января 2021
45

В Балахте на улице Мудрова произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал несовершеннолетний пешеход.

Сотрудники ОГИБДД установили, что водитель автомобиля "Лада" допустил наезд на 7-летнего пешехода, который двигался по правому краю проезжей части (по ходу движения транспортных средств), выбежал на проезжую часть в неустановленном месте. Расстояние от места ДТП до пешеходного перехода примерно 70 метров. В результате происшествия ребёнок с травмами был доставлен в поликлинику. Ребёнок возвращался домой с тренировки из спортивного комплекса "Олимп" без сопровождения взрослых.

Сотрудниками ОГИБДД на месте проведено освидетельствование 56-летнего водителя на состояние опьянения - мужчина трезв. Участник ДТП пояснил, что двигался с небольшой скоростью, неожиданно с правой стороны на проезжую часть выбежал ребёнок, избежать наезда на пешехода не удалось.

Госавтоинспекция обращается к родителям с просьбой провести профилактические беседы с детьми о правилах безопасного поведения на дороге. Необходимо обучать умению ориентироваться в дорожной ситуации, быть дисциплинированным на улице, осмотрительным и осторожным. Помните, что личный пример - это самая доходчивая форма обучения для ребёнка.

Редакция

Картина дня

Странное происшествие

Подростки Балахты во время весенних каникул испытали себя в роли сыщиков, играя в «Детективное агентство».

У дорожных правил нет каникул

Впереди у нас весенние каникулы… Это славные деньки, когда дети свободны от школьных уроков и обязательств. Но, как ни странно, на каникулах тоже следует кое о чём позаботиться.

Тревожная ситуация

Готовясь к возможному паводку, всем службам и жителям района необходимо приложить усилия, чтобы пережить этот период безболезненно, сохранив имущество и здоровье граждан, чьи дома находятся в зона…