Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Балахта
23 апреля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Балахта
23 апреля, пт

Пришла пора готовить документы

17 февраля 2021
240

"Агростартап" представляет собой грант, выделяемый главе крестьянского фермерского хозяйства (КФХ) для софинансирования его затрат на создание и развитие хозяйства, открытия новых постоянных рабочих мест в сельских территориях.

Для получения гранта из регионального бюджета нужно подтвердить следующие условия: гражданство РФ; проживание в сельской местности; открытое КФХ или желание его открыть; грант должен быть первой мерой поддержки от государства для заявителя. В настоящее время максимальный размер гранта "Агростартап" в Красноярском крае составляет пять миллионов рублей.

На 2021 год конкурс грантов "Агростартап" ещё не объявлен, но сейчас самое время заняться подготовкой документов к нему. Составление бизнес-плана, заявки, сбор различных подтверждающих документов – дело непростое, поэтому предлагаем желающим поучаствовать в грантовом конкурсе "Агростартап" обратиться за консультацией и помощью в отдел сельского хозяйства администрации района в ближайшее время. Также, на бесплатной основе, в подготовке бизнес-плана, финансовых расчётах и так далее может помочь информационно-консультационный центр "Енисей", который находится по адресу: г. Красноярск, ул. 9 Мая, д. 7. Телефоны: 8 (391) 277-62-11, 8 (391) 277-62-12. Адрес электронной почты: ikc.yenisei@mail.ru

Редакция

Картина дня

Странное происшествие

Подростки Балахты во время весенних каникул испытали себя в роли сыщиков, играя в «Детективное агентство».

У дорожных правил нет каникул

Впереди у нас весенние каникулы… Это славные деньки, когда дети свободны от школьных уроков и обязательств. Но, как ни странно, на каникулах тоже следует кое о чём позаботиться.

Тревожная ситуация

Готовясь к возможному паводку, всем службам и жителям района необходимо приложить усилия, чтобы пережить этот период безболезненно, сохранив имущество и здоровье граждан, чьи дома находятся в зона…