Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Балахта
27 ноября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Балахта
27 ноября, сб

Район получит новую «скорую»

Важный
18 ноября 2021
15

Наш район, в числе других медучреждений края, получит новый автомобиль скорой помощи

Губернатор Красноярского края Александр Усс вручил главным врачам медучреждений региона сертификаты на 48 новых машин скорой помощи

Главный врач районной больницы Валерий Таскин рассказал, что в распоряжение нашему району поступит автомобиль класса «В» – хорошо оснащённый, мощный, с высокой проходимостью, готовый к работе в любых условиях. Пока на руки выдан только документ, сам же автомобиль обещают пригнать к новому году.
Нужно отметить, что автопарк учреждений системы здравоохранения края обновляется регулярно. В 2020 году за счёт средств федерального и краевого бюджета было приобретено 105 автомобилей медицинского назначения. Всего в этом году система здравоохранения региона получит в полтора раза больше транспортных средств, чем в прошлом. Это не только микроавтобусы скорой помощи, но и легковые «Нивы», «Лады» для сельских врачей и фельдшеров. Полтора десятка из них – машины скорой помощи и два вакциномобиля – краю передали благотворительные фонды, в том числе фонд Хазрета Совмена. В планах следующего года – покупка за счёт краевого бюджета 21 единицы спецтехники.

Фото www.krskstate.ru